?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Акве написал в своем ЖЖ:

14th-Aug-2009 09:48 pm
- Вместо отчета об Упайя-Маха-Пати-2009
Не было ни единой причины ехать на Маха-Пати, и нет ни единой причины писать отчет :) Так что будут слова для тех, кто сейчас там.

Ребята! Напомню формат этой Махи - "как жить в мире, где все, что делают люди, правильно". Этот формат очень сильно уводит внутрь, и именно поэтому нужно прилагать дополнительные усилия для того, чтобы создавать что-то в видимом мире. С одной стороны, мы все учились видеть за проявлениями человека. Но если не будет проявлений, то как увидеть? Поэтому я прошу каждого удвоить свое внимание к возможностям.

"Что я могу сделать, как могу проявиться? Какими ощущениями, мыслями, процессами я могу поделиться?" Вот благородные мысли, появлению которых стоит обрадоваться. Пусть каждый возьмет на себя ответственность за какой-либо процесс. Или из тех, что уже оформились на Махе, или из тех, которые только возникнут.

Времени осталось совсем немного. Если считать день на Махе за десять, то всего 20 дней. Покажите себя другим, тем, кто приедет лишь на эти выходные. Смелым быть - легко, трусом быть - недальновидно. Так что хороших вам деньков! Пусть эти 20 дней пройдут как год :))



Белка спрашивает:
А в чем для тебя ценность Махи?

Акве:
Есть одна часть, лично для меня. Это огромное удовольствие от отдыха вместе с самыми любимыми людьми. Отдыха - не так, как понимает это Лотос ("впитывание" вместо "отдавания"), а отдыха как делания не в той зоне, где все максимально "реально" и "сложно" (бизнес и семья).

Вторую часть я в этот раз особенно почувствовал. Что ценность Махи - в том, что я могу на нее притарабанить. Что я могу дать тем людям, которые еще не жгут по-черному. Маха - это такая форма, где обучение и практика сливается воедино. И нужно, нужно всем кто уже является мастером дзена, приезжать и светить. Что-то делать, как-то разговаривать. И создавать локальный всплеск дхармы, который, возможно, найдет отклик в сердцах других людей.

Вот и Маха-Карма-Лотерея. То, что оба приза выиграли новички. Это офигительный знак для меня. Точнее, уже третий знак подряд. Знак, что нужно больше поверить в себя, как в человека, которому есть чем поделиться в сфере духа. То есть, брать ответственность за взросление других людей. Назначать себя мастером дзена, если уж на то пошло (как ни стремно это говорить). Об этом же говорили мы вскользь с Самбулом, что Маха-Пати - это событие для мастеров дзена. Почти единственное место, где можно увидеть, как работают мастера.

Вот как-то так :))) Привет, Белка! :)
 
источник: http://akve.livejournal.com/698553.html


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
i_oms
Aug. 18th, 2009 12:57 am (UTC)
Спасибо, Рома!

Дима
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Чань, Дзен, Пати, Упайя, Менеджмент
upaya_party
Маха-Упайя-Пати 2013: 18 июля - 21 июля
Маха-Упайя-Пати


TikTok+LunaTik — Ремешки №1 для iPod nano

Чудовищно увлекательный сайт


Проект 108 актуальных репортажей из Индии



DOBR_CONSULTING - Новый проект для Малого бизнеса

joki.ru - магазин дизайнерских вещей и
аксессуаров, виниловые обложки для паспорта, студака, автодокументов,
кошельки, визитницы.

Latest Month

September 2012
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com