klein0 (klein0) wrote in upaya_party,
klein0
klein0
upaya_party

Categories:

Неформальный молодежный форум "Сделай! Мир! Лучше!"

В начале августа, практически, параллельно с Фестивалем Маха-Упайя-пати, на Байкале прошел Неформальный молодежный форум "Сделай! Мир! Лучше!". Один из главных организаторов Форума - Дима Горр. Связь с Махой: средовые организационные технологии, идеология упайи, вектор к свету и развитию. Участники и организаторы: молодые специалисты "Иркутскэнерго" и шире.

Дима Горр, "наш человек в Иркутске" пишет: прошло какое-то время с момента проведения молодежного форума на Байкале "Сделай! Мир! Лучше!", эмоции утихли. >> Взрослые отчеты о форуме на Байкале
дополнительно: Отчет по форуму Димы Горра. Версия плюс >>
Дима Горр: я уже было разочаровался в ОАО "Иркутскэнерго", а на форуме понял, что есть ещё надежда. Честно, у меня открылось второе дыхание. Оказалось жизнь кипит интересная, созданная самими нами... >> Другие отчеты участников молодежного форума "Сделай! Мир! Лучше!"
30 первых отчетов по форуму на Байкале >>
Привет, Дима!
Привет, иркутчане!
Кл.

upd.
Дима Горр пишет:
1-3 августа 2008 на берегу Байкала в районе пос. Мурино прошел Неформальный молодежный форум "Сделай! Мир! Лучше!". В форуме приняли участие около 150 человек из: ОАО "Иркутскэнерго", дочерних компаний "Иркутскэнерго", нескольких крупных предприятий Иркутской области.
При организации форума были использованы НАДПРОФ-технологии, что позволило собрать в одном месте активных людей с общим вектором развития в сторону созидания хороших, светлых, этичных совместных проектов. Формат форума стер тонкую грань между участниками и организаторами, здесь каждый мог реализовать свой проект.
Программные документы Форума: http://groups.google.ru/group/amp_all/files?hl=ru

Tags: Иркутск, действие, надпроф, новости, отчеты, проявиться, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments